注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老土 掉渣的博客

————老暮清闲岂磋砣,吟今忆往夕阳歌。时闻趣事任评点,感悟人生自乐呵。

 
 
 

日志

 
 

七绝 杞忧(原)  

2011-08-20 07:34:19|  分类: 学诗习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 楚天金报讯 17日,杭州钱塘江大潮如期而至,一路汹涌澎湃,势不可挡,潮头冲击堤岸,激起约10米高巨浪,让观潮者湿透了衣裳。据悉,昨日凌晨,两男三女在钱江九桥附近嬉戏,其中一名少女不幸被夜潮卷走。几天来,至少已有3人水中丧生。

 

钱江水涌摸天高,拍岸惊魂卷巨潮。

观景应忧灾突兀,浪吞鳖食枉号啕。

 

七绝   杞忧(原) - 老土 掉渣 - 老土 掉渣的博客

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017