注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老土 掉渣的博客

————老暮清闲岂磋砣,吟今忆往夕阳歌。时闻趣事任评点,感悟人生自乐呵。

 
 
 

日志

 
 

七律 惊闻“人肉胶囊”(原)  

2011-08-11 09:06:51|  分类: 学诗习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 楚天金报讯 据新华社电 针对日前有报道称中国使用死婴制成的“人肉胶囊”流入韩国市场,卫生部新闻发言人邓海华9日表示,卫生部对此事高度重视,已责成吉林省卫生厅立即开展调查。他强调,卫生部坚决打击贩卖人体组织和尸体的行为。
    邓海华说,我国对于婴儿遗体、胎儿遗体以及胎盘的管理和处置都有严格规定。医疗机构必须将婴儿遗体、胎儿遗体纳入遗体管理范畴,依照我国《殡葬管理条例》进行妥善处置,严禁将婴儿遗体、胎儿遗体按照医疗废弃物进行处理。严禁医疗机构及其工作人员进行患者尸体的买卖和各种经营性的活动。任何人、任何单位不得买卖胎盘。
——摘自2011.08.10《楚天金报》A24版《卫生部回应“人肉胶囊”报道》

 

黑利熏心若兽禽,羞惭丢尽很难寻。

胶囊里面装“人肉”,毛骨汗涔瞠目音。

九牧文明千古传,今天怎么乱弹琴。

豺狼尚惧贪婪祸,道德沦丧坠落深!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017