注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老土 掉渣的博客

————老暮清闲岂磋砣,吟今忆往夕阳歌。时闻趣事任评点,感悟人生自乐呵。

 
 
 

日志

 
 

朋友转来的邮件  

2011-06-23 09:23:48|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天收到朋友转来的一封邮件,有点好玩,现转载供欣赏:

一.今年有四个非同寻常的日期:1/1/11,1/11/11,11/1/11,11/11/11.      还有:用你的出生年份的最后两个数加上你今年的年龄,其结果是:111.所有人都一样,不信你试试.
二.今年七月份有5个星期五,5个星期六,5个星期天.据说823年才有一次呢.
三.无独有偶,今年十月份有5个星期六,5个星期天,5个星期一.据说也是823年才有一次. 
     这些持殊年份叫做"钱袋年"!       朋友,祝你们钱袋鼓鼓的,生活甜甜的,幸福多多的!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017