注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老土 掉渣的博客

————老暮清闲岂磋砣,吟今忆往夕阳歌。时闻趣事任评点,感悟人生自乐呵。

 
 
 

日志

 
 

难忘网友情(原)  

2011-04-27 09:30:22|  分类: 朋友情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年3月31日——4月7日,老土随旅游团去台湾环岛游览观光,赏美景,观民俗,品美食,烙下了深深的印象。但是最开心的事当数会见台北网友“老兵”了。

“老兵”是安徽籍台湾人,现在台北经营着自己的公司,事业兴旺。他为人热情·友善·坦诚。我们2008年在网上相识,彼此真诚交往,性情相投,有了比较深厚的友谊。这次我在台湾玩了八天,我们两次见面,谈得很高兴。

我们旅游团3月31日出发,由于航班晚点,加上我们旅游团的一位同行因故耽误了通关时间,到达下榻的桃园悦华大酒店已是晚上九点多了。可没想到,“老兵”却驱车一个多小时,早早就在酒店等候了,我刚下旅游大巴,“老兵”就像一位深交的老朋友一样,一下就认出了我,简单寒喧后,还帮我将行李提到了房间。之后,我们兴趣广泛,无拘无束的海“侃”了近一个小时,感到十分亲切,就像亲兄弟一样。

4月5日,我们旅游团按行程安排回到台北,入住热海大饭店。晚上,“老兵”又专程到酒店与我话别,并热情邀我去逛台北夜市。因为当时我的身体有点不适,我婉谢了他邀我逛夜市的美意。我们在酒店又谈到了十点多钟,真有依依不舍之情。临别前,他还赠给我十分珍贵的礼物。我们在一起交谈的时间虽短,但彼此却留下了深深的印象,我们之间的友谊更加深厚了。这份美好记忆,将永远铭刻于我的心头。

 

2011年04 - 老土 掉渣 - 老土 掉渣的博客
   台北网友“老兵”所赠台高层专用礼品茶具
 

 

2011年04 - 老土 掉渣 - 老土 掉渣的博客
                        花鸟画茶杯
                       

 

2011年04 - 老土 掉渣 - 老土 掉渣的博客
                          花鸟画画盘
 

 

2011年04 - 老土 掉渣 - 老土 掉渣的博客
         台北网友“老兵”所赠台湾高山茶
 
 
 
难忘网友情(原) - 老土 掉渣 - 老土 掉渣的博客
   台北网友“老兵”所赠辛亥100周年纪念钞·
          纪念硬币及比较少见的流通硬币
 

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017