注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老土 掉渣的博客

————老暮清闲岂磋砣,吟今忆往夕阳歌。时闻趣事任评点,感悟人生自乐呵。

 
 
 

日志

 
 

无 题(原)  

2011-06-15 09:10:00|  分类: 学诗习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无   题      文/老土 掉渣

 

荆州古城城垣之内,面积不过数平方公里,但街巷之中却有大小不一,档次不等的KTV歌厅无数。每当夜幕降临,霓虹闪烁,车水马龙,歌声阵阵,管弦噪耳,好不热闹!

 

霓虹闪烁月无光,

古都新市笙歌扬。

华盖豪车半遮面,

春宵休闲K厅忙。

管弦金鼓乐铿锵,

倩女多情轻挽郎。

潇洒宾客羞银少,

楚馆舞娘盼夜长。

 

 

无  题(原) - 老土 掉渣 - 老土 掉渣的博客
                    图 文 无 关

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017