注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老土 掉渣的博客

————老暮清闲岂磋砣,吟今忆往夕阳歌。时闻趣事任评点,感悟人生自乐呵。

 
 
 

日志

 
 

引用:南极企鹅集体俯首哀悼死亡幼仔 场面悲壮(图)  

2011-01-27 15:11:45|  分类: 社会百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用:南极企鹅集体俯首哀悼死亡幼仔 场面悲壮(图) - 老土 掉渣 - 老土 掉渣的博客

企鹅集体俯首哀悼死亡幼仔

引用:南极企鹅集体俯首哀悼死亡幼仔 场面悲壮(图) - 老土 掉渣 - 老土 掉渣的博客

企鹅幼仔横尸遍地

  据外媒报道,近日摄影师在南极拍到了数十只企鹅集体低头悼念死亡幼仔的画面,死亡原因不明。

  据摄影师Daniel J. Cox称,天气变化或食物缺乏都可能导致此类悲剧的发生。

  虽然和成千上万只企鹅站在一起感觉很棒,但Cox也亲眼目睹了气候变化给这独一无二的野生动物场所带来的威胁。

  不过,Cox也拍到过一些滑稽的情景。他曾在加拿大哈德逊湾(Hudson Bay)碰到了一只北极熊妈妈和两个熊宝宝。抓拍时,熊妈妈距镜头只有几毫米。

  但Cox表示,如今北极熊也需要到更多的地方去觅食了。1987年的时候,北极熊在11月中旬就可以觅完食返回,而2010年时,直到12月7日才返回。


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017